预告篇:王老师的愿望就要实现了!


      北京某高校的王老师,一直以来都是NMT技术的忠实粉丝,当NMT技术刚刚进入中国的时候,他便投入了巨大的热情和努力。从前期的实验条件摸索到最终文章的成功发表,无不浸透着王老师对NMT技术的热爱。截至目前王老师已经发表了数篇含有NMT数据的高水平SCI文章。但由于自身科研经费不足,王老师一直都无法拥有一套属于自己的NMT系统!但是今天,王老师的愿望就要实现了!

      非损伤微测系统的制造商——美国扬格公司通过旭月公司,了解到了很多王老师这样的NMT忠粉,由于经费有限而望而却步的情况,并决定投入巨资开发新型系列产品,目的就是为了满足这些老师们的需求。要让更多的老师用得上NMT设备。

      今天我们旭月人激动地向大家告知,美国扬格公司已经投入巨资开发的新型产品系列,即将问世了!

      该系列产品秉承了非损伤微测技术的先进性和独特性,同时又极度优化了功能和配置,功能上更加贴合不同领域的科研需要,还预留了可选配的升级空间,真正实现个性化定制。让您的科研独具特色!更重要的是,因设备功能的优化,价格也将有所调整,让我们拭目以待吧!

      更多新产品信息,请登录旭月网站

转自:旭月(北京)科技有限公司