第30届旭月非损伤微测技术培训班圆满结束


       2015年6月11日,本年度第二届(总第三十届)旭月非损伤微测技术(NMT)专题培训班圆满结束。本次培训由“旭月(北京)生物功能研究院”NMT高级工程师主讲,来自中国农业科学院、中国科学院大学等五所科研院校的多位老师莅临参加。

      本次培训以植物逆境领域为主题,主讲人通过分享老师们应用NMT获得成功的科研故事,深入讲解了实验方案的设计、测试样品的准备、文章的撰写和修改等,引导 和帮助学员发现自身科研与NMT的结合点,并通过样品测定演示让学员直观了解数据获取的过程。培训结束后,多数学员反馈近期将利用旭月生物功能研究院的平 台开展实质性研究,并有意将扬格NMT系统引进自己的实验室。

      应众多科研工作者的强烈要求,扬格和旭月公司即将推出专业化产品:NMT活体工作站系列,其下“NMT逆境研究工作站”特意匹配了植物逆境领域的研究特点,已成为众多该领域老师的焦点!此外,旭月将于八月初举办本年度第三届非损伤微测技术专题培训班,届时将会结合“NMT活细胞工作站”,对中医药领域与NMT的结合同各位老师进行交流,敬请您的期待!

转自:旭月(北京)科技有限公司