是要稳稳的幸福,还是要股市的心跳?


 

       前几日,我们带着即将推出的 “NMT活体工作站”系列产品和公司多年的老朋友张老师见面交流活体工作站时,同时也聊到了股市。意外的发现,其中有一些事情,有着惊人的共性。

       旭月公司的测试中心自成立开始,已经接待了300多位客户,这些客户中有的似乎运气很好,通过一两次测试就发表了文章,感觉NMT让人充满了惊喜。而有些客户似乎就没那么走运,几次奔波下来,数据仍然让人琢磨不透。就好像5月底的时候还看到一篇文章标题是《前四月北京股民人均赚8万元》,而这几天就成了股市齐声喊“爹”。那么这种过山车的感觉,可以少一点吗?

       我们追求的是稳稳的幸福,还是要股市的心跳呢?

       冷静分析下来,NMT技术测定的是样品活体状态下最真实的反应,而且灵敏度极高(这也是为什么NMT能检测到传统技术检测不到的样品信号),因此样品的状态直接决定数据的质量。而不论是外地客户还是在京的客户,都需要携带样品到测试中心检测,而经过路途的奔波,环境改变带来的胁迫,样品的状态是好是坏,显然不如在自己实验室易于掌控。

       所以目前旭月公司即将推出的新产品,将为实现客户足不出户就用上NMT技术带来了新的机会。个性化的定制和优惠的产品价格,让客户采购NMT设备成为了可能,再也不必为携带样品而担心,真正将科研命运掌握在自己手中。言谈中张老师对我们的新产品也给出了极高的评价。认为真正做的好的产品,不仅是有用的,还要是让更多的人能用的。

       这一次,我们已经做好了准备,您呢?

转自:旭月(北京)科技有限公司