旺季,我们一起加油!


       今天清脆的雷声和晃眼的闪电,结束了北京连日来的高温。但旭月公司研究院的测试服务仍然持续高温。

       自从入夏以来,研究院的测试服务便开始进入了旺季。几乎每一天的设备和工程师都满负荷运作。仅7月初到现在,该中心已经接待了来自沈阳农业大学,西北农林 科技大学,北京林业大学,中科院遗传所,上海植生所,厦门海洋三所,中国农业科学院等多家单位的老师,利用NMT技术开展实验。检测指标包K+,Ca2+,H+,NH4+,NO3-,Cl-,Cd2+,还有生长素IAA。而还有山东农业大学,浙江农林大学,长江大学,北京林业大学,华中农业 大学等多家单位的老师已经预约了测试,在随后的时间内会按计划开展测试。

       在此,对于客户对NMT的信任以及对我们服务的支持,研究院测试中心全体成员表示衷心感谢,同时也会一如既往地为客户提供最优质的服务。 最后,提醒各位有测试计划的老师们,目前测试预约已到8月份,如您有实验计划,请尽早计划与预约。

转自:旭月(北京)科技有限公司