用NMT探寻中医的奥秘


 

       入伏的天气,烈日炎炎。此时如果能够畅饮一瓶冰镇汽水,或者吞下一桶冰激凌,该是多么的惬意。但我们中医的说法是入伏不可喝冰水,吸凉气,原因是现在这个 时候正是将寒气逼出身体的最佳时机,多喝热水是正道。听起来怎么那么不舒爽呢?但这就是中医的养生之道。

       中医是我国的国粹,它神奇,神秘,又疗效显著。所以为了弄清楚中医的医疗原理,现在的科学界一直都在想办法进行研究。

       NMT(非损伤微测技术)作为一种从中药材到细胞都可以研究的技术,可以通过生命体表现出的离子/小分子流来提供生命体最直接的反应规律,而这些研究数据 恰恰是生命体早期反应的数据,这为揭示中药的作用原理提供了直接的证据。

       目前NMT的技术特点和优势,已经受到了中国中医科学院的专家们的高度关注。而为了更进一步的协助专家们就NMT于中医领域的应用开展,现旭月公司也计划 将于8月6日举办“中医药应用专题培训班”。届时将有旭月公司有丰富应用经验的专业讲师与大家进行分享与交流。欢迎感兴趣的各位专家及学生参加。

       中医药应用专题培训班详情请咨询:010-82622628 转 25   宁小姐

转自:旭月(北京)科技有限公司