“宁泽涛”,今天你最大!


       2015年8月6日从俄罗斯的喀山世锦赛男子100米自由泳决赛的现场传回了令人振奋的好消息。那就是我国选手宁泽涛战胜了在此项目上的各路传统高手,获得了冠军。成为这个项目上,首次获得冠军的黄种人。这振奋的消息,很快就传遍了全世界,也迅速登上了各大头条。同时在今天,微信朋友圈被小鲜肉宁泽涛的消息整整刷了一天的屏,在这闷热的夏天掀起了一股强劲的热浪。

       曾几何时,我国的体育健将渐渐的在黑种人,白种人的传统优势项目中有所突破,特别是今年好消息不断。像苏炳添百米短跑10秒的突破,像宁泽涛百米游泳的冠军,就像2004年雅典奥运会上的刘翔,带来了全世界的关注。但为什么其他人种会有优势,而我们赢的这么艰难。前几日我们的公众号就做了一次探讨。专门就此事进行了探讨。在贴子发出,这几天也接到了不少感兴趣的客户的咨询,对于帖子中提到的可用NMT技术研究骨骼和肌肉的方向非常感兴趣,并表示希望可借助NMT做一些相关的工作。我们也希望NMT技术可以在该领域为体育人提供一些关键的研究信息。

       宁泽涛今天你最大!希望在里约奥运会上可以继续看到你的优异表现,加油!

转自:旭月(北京)科技有限公司