去青岛看草原?那是浒苔!



       台风“鸿灿”作为近年来第二个直接登陆中国大陆的台风,引起了国内民众的极大关注。在青岛,随着“鸿灿”的到来,漂浮在近海的浒苔也被带到了海岸沙滩,各大海水浴场也随之关闭。

       2008年北京奥运会前夕,青岛奥帆赛场海域出现的大量浒苔曾让我们为帆船比赛能否顺利举行捏了一把汗。彼时,旭月公司受邀携非损伤微测系统紧急赶赴青岛,进行浒苔生长机理的量化研究,为浒苔的控制和清除提供决策依据。

联想与创新:

最新《旭月公司测试须知》


       测试服务是旭月公司的王牌产品,一直以来测试中心都秉承着为客户提供优质服务的原则,尽心为客户提供着全方位的服务。为了让客户更好的了解测试服务的流程,以方便客户更好的合理安排测试计划,旭月公司现特别制作了《旭月公司测试须知》视频,供大家熟悉和了解流程。

转自:旭月(北京)科技有限公司

热烈庆祝扬格/旭月非损伤微测系统连续中标!


       近日两个地方招标项目中,美国扬格和旭月(北京)旗下非损伤微测系统,再次以过硬的品质与优质的服务,博得众采购方的青睐,接连命中“中国科学院昆明动物研究所第二批2015年修购专项设备采购项目”与“云南农业大学国家工程中心创新能力建设项目设备采购2015-00号公开招标项目”!(项目编号分别为KCG201506011、YNLB20150512)

       旭月非损伤微测技术(NMT)已在林业、农业、动物医学、环境保护等领域掀起热潮,目前在拥有NMT系统的众多科研院所中,以植物为研究对象的林农领域占有率已高达70%,动物医学领域占有20%,仍有足够的空间与市场待众位老师抢占先机!此次最新中标的昆明动物所成为成功收录NMT设备的第3所中科院下属院所,云南农业大学也成为继中国农业科学院、河南农业大学等高校后又一拥有NMT系统的农业高校。目前,国内应用我公司非损伤微测系统所发SCI文章已达110余篇,累计影响因子高达478,其中最新发表《Cell》封面的水稻耐寒能力的研究,再次成为国际学界共同关注的焦点!

       作为世界NMT市场的领军者,美国扬格和北京旭月,以专注NMT十余年累积的实力和多项保护专利,保证每一套非损伤微测系统的产品质量与全程VIP顾问服务,若您对我们的产品有兴趣,欢迎登录网站或致电我公司了解详情!

转自:旭月(北京)科技有限公司