旭月NMT全国巡讲第139场圆满结束!


 

2015年5月,旭月(北京)生物功能研究院受邀在沈阳某大学举办学术讲座,旭月研究院高级工程师讲述了NMT在MBL的起源,在扬格的传承,以及在旭月的发展与国内取得的丰硕成果,通过实例展现了NMT使众多科研领域实现的突破,真正做到了以技术创新带动科学发展,扬格NMT系统已成为各实验室功能研究必备设备。

旭月“非损伤微测技术”全国巡讲仍在继续,敬请期待!

转自:旭月(北京)科技有限公司

作为NMT领域的领军者,扬格、旭月及大陆经销商仅在国内NMT市场就已积累10年,扬格NMT系统已进入越来越多的实验室。截至2015年4月底,国内科研人员应用扬格品牌非损伤微测系统在旭月公司的技术支持下,已发表100余篇SCI文章,总影响因子近500点,国内NMT科研领域文章数目已连续2年超越世界其他国家文章总和。

如果您对NMT文章感兴趣,欢迎联系索取。

转自:旭月(北京)科技有限公司

Science:水杨酸在植物与根际微生物互作中起到重要作用


       根部共生微生物可为植物提供诸多益处,包括提高对热、干旱、酸等环境压力的耐受力,帮助植物获取营养。但植物对地下微生物群落的影响,我们却知之甚少。2015年7月16日,《Science》在线发表了题为《Salicylic acid modulates colonization of the root microbiome by specific bacterial taxa》的论文。研究发现,拟南芥产生的水杨酸既帮助植物消除了一些病原微生物,同时提高了根际土壤中另一些有益微生物的丰度。

NMT潜在创新应用: