第30届旭月非损伤微测技术培训班圆满结束


       2015年6月11日,本年度第二届(总第三十届)旭月非损伤微测技术(NMT)专题培训班圆满结束。本次培训由“旭月(北京)生物功能研究院”NMT高级工程师主讲,来自中国农业科学院、中国科学院大学等五所科研院校的多位老师莅临参加。

预告篇:王老师的愿望就要实现了!


      北京某高校的王老师,一直以来都是NMT技术的忠实粉丝,当NMT技术刚刚进入中国的时候,他便投入了巨大的热情和努力。从前期的实验条件摸索到最终文章的成功发表,无不浸透着王老师对NMT技术的热爱。截至目前王老师已经发表了数篇含有NMT数据的高水平SCI文章。但由于自身科研经费不足,王老师一直都无法拥有一套属于自己的NMT系统!但是今天,王老师的愿望就要实现了!

Shabala出任旭月研究院科研服务中心外方主任


       旭月(北京)生物功能研究院科研服务中心外方主任Sergey Shabala教授近期在国内受邀参会,并于会议首日作了题为“Halophytes: an untapped resource to improve salinity stresstolerance in crops”的学术报告,引起众多科研工作者的关注。